ПРИВЕТСТВИЕ


Дорогие читатели моего блога! Я надеюсь, что Вам будет интересно на моих страничках. На них я буду делиться с Вами моим жизненным опытом.

Этот блог освещает тайны сохранения здоровья, молодости, любви и активного, счастливого долголетия.


8 мар. 2011 г.

Измена. Почему нельзя изменять.


Недавно на остановке при ожидании автобуса мне пришлось наблюдать одну знакомую семью. Красавец - муж держит за руку восьмилетнюю дочь, а рядом стоит его жена. Муж всё внимание уделяет только дочери. 
А жена стоит рядом, но уже и не рядом. Для него жена уже как бы и не существует. Он влюблён в дочь. Жена была красавица, но теперь, отверженная мужем, она потеряла своё очарование. Я знаю эту семью давно и вижу часто отца и дочь вместе и влюблённых друг в друга.  У них ещё есть дочка постарше, но не она, а младшая дочь разлучила мужа и жену.  И я подумала:  вот такая ещё маленькая девочка, а уже чувствует как женщина, и отняла у матери её женское счастье.
Что же произошло на самом деле?
Каждый человек имеет особую частоту излучения. По этой частоте две половинки находят друг друга. Когда одна половинка находит другую половинку, они ощущают душевный комфорт, им кажется, что наступила полнота, им больше никто не нужен для полного счастья. Затем наступает период ухаживания. Половинки подстраиваются по частоте друг к другу ещё больше, учатся удовлетворять потребности друг друга, разговаривать друг с другом, уступать друг другу, чтобы приготовиться к супружеству.
 Итак, супруги – это две половинки, настроенные по частоте друг на друга.
И вот вмешивается третий. В описываемом случае – это дочь. Одна из половинок (отец) перестроился на частоту дочери. Теперь они – отец и дочь  -  пара. А жена уже не соответствует мужу  по частоте и становится чужой. А он ей тоже. Она  преисполнена обиды, так как чувствует себя отверженной, и одновременно ощущает его посторонним человеком. Ей уже он посторонний, а с посторонним близость почти невозможна. 

Перестройка частоты на другого человека - это самая настоящая измена.
Я описала только один частный случай.  Люди,  по незнанию этого закона, опрометчиво сбивают свою настройку на что и кого угодно (например, маму, сестру, собаку, любовницу или просто шальную связь в командировке, хобби и т.д.). 
Или вот ещё частный случай. Как часто я видела, как мать из сына делает для себя  слугу, она буквально садится ему на шею со своими болячками, а он сердобольно ухаживает за ней.  Свою личную жизнь сын создать не может. Для него мама – это альфа и омега. И никакую женщину уже сделать счастливой не сможет. Ведь для этого надо перестроиться на частоту этой женщины. Но мама ему этого сделать не позволит. Она уже вошла в свою роль женщины с парой в качестве сына и всеми правдами – неправдами будет убеждать его не покидать мать. Вы скажете: « Ну и пусть. Ведь мать и сын счастливы». 
 Но такой сын уже не сможет создать свою семью и дать жене счастье. Не ведитесь, девушки, на такого «жениха», не всем сыновьям (хотела сказать мужчинам, да язык не поворачивается) дано создать семью. Многие так и не вырастают из коротких штанишек. Они сгорают в лучах любви своей мамы. 
И даже если сын женится, такая мама найдёт тысячу приёмов, чтобы развести сына. И это вам ещё один  пример измены.
Недаром в священной книге Библия сказано, что развод может быть оправданным только в случае измены одного или обоих супругов. Так вот перестройка частоты – это и есть измена.
Что же делать?
 А, зная этот закон, надо постоянно подстраиваться под свою половинку. Понять необходимость  правильно расставлять приоритеты в семейной жизни. Для мужа должна быть самой любимой и на первом месте жена, а для жены на первом месте муж.



                        
                              У мужа на первом месте жена, у жены - муж.

И у обоих на первом месте – Бог. «Нитка, скрученная втрое, не скоро порвётся». А дети доверены Богом для того, чтобы родители научили их жить в семье в любви и согласии, дали воспитание, образование, здоровье  и вручили со временем второй половинке.
Часто говорят, что одна из половинок заболевает и преждевременно умирает из-за отсутствия любви между супругами.
Какое верное замечание!
 Значит, если не хочешь долго и мучительно болеть, сгорать в муках ревности и обид,  ищи способы хранить и совершенствовать ЛЮБОВЬ! Неустанно и терпеливо просвещай свою половинку и творчески создавай любовные отношения в семье.

Примечание от 17.2.17г. Прошло 6 лет с момента написания этой статьи и истории семьи, приведённой в начале. Несмотря на единую христианскую веру у мужа и жены, эта семья распалась. Муж уехал в свои края, любимые дочери остались с мамой. Вот так плачевно заканчивается безумная любовь, перенесённая на ... не туда.

Некоторые примеры о том, как люди умеют хранить любовь, я привела в статьях этого блога:
4.     Как обрести свою половинку
5.  Секреты семейного счастья. Заповеди для счастливой  семейной жизни.



Автор статьи Алина Таранец,

Использование материалов блога возможно при ссылке на автора и его блог.

"


1 комментарий:

  1. Очень интересная точка зрения. Такой взгляд объясняет проблемы в личной жизни многих пар... Спасибо за такое оригинальное и простое, а главное верное объяснение сложных проблем!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...