ПРИВЕТСТВИЕ


Дорогие читатели моего блога! Я надеюсь, что Вам будет интересно на моих страничках. На них я буду делиться с Вами моим жизненным опытом.

Этот блог освещает тайны сохранения здоровья, молодости, любви и активного, счастливого долголетия.


26 янв. 2011 г.

Как научиться жить в семье счастливо?



Как научиться счастливо жить в паре?
Как научиться повышать и сохранять потенцию на долгие годы семейной жизни? 

Мне приходилось наблюдать  в течение многих лет семейные пары и их судьбы.
Как по-разному  ведут себя мужья с женами!  И как это сказывается на дальнейшем качестве их семейных отношений!
   Я расскажу об одной семейной паре -  Саше  и Лене. С Леной мы вместе работали, дружили, советовались о воспитании детей, встречались семьями.
  Муж Лены очень ласковый человек. Придя домой, он первым долгом нежно целует жену, нежно глядя ей в глаза. Сын Володя перенял привычку отца и тоже при встрече нежно смотрит в  глаза маме и целует её.

             Нежность и ласка - обязательное условие успеха       
                                                      в семье.                     
      
  Саша говорил нам на семейных посиделках, как важно мужчине чувствовать ответственность за ребёнка – каким он вырастет.  Важно, чтобы уже в родительской семье сын научился уважительно и ласково относиться к женщине, тогда он сможет дать счастье и своей жене. И он оказался прав.
  Лена рассказывала после женитьбы их сына, что молодые  буквально растворены друг в друге.   Прошло уже больше десяти лет после  их свадьбы,   и они уже своих двух сынов родили, но они по-прежнему влюблены друг в друга.

  Большое значение в сохранении потенции имеет регулярная близость.
Ведь нельзя же требовать от спортсмена серьёзных результатов, если он  тренируется один раз в месяц.
Лена сказала мне, что в первый месяц у них с Сашей ничего не получалось, и она оставалась девственницей.  Дошло дело даже до посещения врача! (Это сейчас множество самых разных специалистов в области семейных отношений,  а раньше можно было придти только  к урологу).  Уролог  правильно сказал им, что семейной жизни надо учиться.  Лена и Саша стали искать те редкие книги, которые только можно было достать. И проблема со временем была решена! Саша стал первоклассным мужем, он радовался, что умеет доставить оргазм своей жене,  даже читал стихи Пушкина наизусть о том,  как счастлива жена в объятиях такого умелого мужа!
Но ведь не все мужчины и женщины подготовлены к тому, чтобы преодолеть временем и творчеством этот больной вопрос. Есть и  такие мужчины, которые после первой неудачной близости,  ломали свою жизнь, посчитав  себя неполноценными, утешались нетрадиционными видами удовлетворения.
Это трагическая ошибка! Сколько таких изломанных судеб из-за незнания и невежества!

   Женщина – подобна уникальному  музыкальному инструменту, и чтобы научиться играть на нём, нужны время и знания. Если ученика впервые допустить к музыкальному инструменту, что он сыграет? «Собачий вальс»!  И даже если жена по доброте душевной похвалит мужа и за "собачий вальс", мужу нужно  продолжать совершенствоваться.
 Ведь отсутствие у  женщины оргазма может привести к тяжёлым гинекологическим и нервным заболеваниям.  А отсутствие оргазма у мужчины может привести к нервным срывам и аденоме простаты. 
Некачественная близость приводит к последующему охлаждению в отношениях. Даже,  живя под  одной крышей,  пара может перейти на «одиночество вдвоём», когда каждый погружается в свои интересы.
 Охлаждение в близости – как правило -  следствие того, что мужчина не посчитал нужным освоить свой «музыкальный инструмент»  - женщину, свою жену,  согласился с ролью неумехи!
Как будто работа и деньги важнее?? ! 
(Вспомните песню:
«- Первым делом, первым делом
  Самолёты!
 - Ну, а девушки?
- А девушки потом!»
В народе её  прозвали «песней импотентов»).
  Я никогда не забуду слова Саши к жене: «Я, Леночка, каждый день иду с работы и думаю, какие ласковые слова я тебе скажу».
Как вы думаете, променяет ли Лена своего мужа на какого-то другого мужчину?
Да она будет бороться за его здоровье и жизнь до победы  и потчевать мужа своими кулинарными изысками!
И Лена это уже много раз доказала за свою  длинную семейную  жизнь!
Вот какие качества укрепляют семейные отношения:
НЕЖНОСТЬ, ИСКРЕННЯЯ ЛЮБОВЬ, НАДЁЖНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, УЧАСТИЕ В ОБЩИХ СЕМЕЙНЫХ ЗАБОТАХ,  УМЕНИЕ  ДАВАТЬ И ПОЛУЧАТЬ  ОРГАЗМ.
  Благословенны те  мужчины и женщины, которые овладели  этими умениями!  Они уверенно ведут  свой семейный  корабль в Бухту Радости.
                            Семья - бухта Радости.           

   Поэтому  их  потенция, а с нею и здоровье сохраняются, увеличиваются  и обеспечивают активное долголетие и счастливую семейную жизнь.

   И напоследок:  во всём нужно соблюдать чувство меры. Ничто так не старит человека, как половые излишества.

Примечание: Снижение потенции может быть следствием болезни организма, который необходимо лечить. Узнайте ЗДЕСЬ, как вылечить серьёзные отклонения, приводящие к снижению потенции,  без таблеток и операции.
Это поможет восстановить 100%  потенцию.


Эти статьи могут быть Вам интересны:

 1.  Секреты семейного счастья. Заповеди для счастливой  семейной жизни.
2. Какие продукты обеспечивают повышение потенции



Автор статьи Алина Таранец,

Использование материалов блога возможно при ссылке на автора и его блог.
"


1 комментарий:

  1. Это безумно здорово, что я снова любима своим мужем, а Фатиму Евглевскую с сайта: http://magsozvezdie.narod.ru/ , потому что именно она помогла мне в трудные времена, когда муж ушел к любовнице. Фатима не только хороший маг , но и добрый человек, потому что поддерживала меня постоянно. И вот через две недели муж ушел вернулся в семья, я была на седьмом небе от счастья, сейчас хотим завести ребенка.:-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...