ПРИВЕТСТВИЕ


Дорогие читатели моего блога! Я надеюсь, что Вам будет интересно на моих страничках. На них я буду делиться с Вами моим жизненным опытом.

Этот блог освещает тайны сохранения здоровья, молодости, любви и активного, счастливого долголетия.


28 авг. 2011 г.

Дню блога посвящается...


  На днях я узнала об очередном празднике, да ещё каком! – Дне блога, который назначен на 31 августа. Этот праздник имеет ко мне самое прямое отношение, ведь я уже 9 месяцев блоггер.

Из блога  семьи Жолдош -  предпринимателей и блоггеров – я узнала об этом празднике. В нём они выделили несколько блогов, порекомендовав их для чтения. В этот элитный список попал и мой блог БАБУШКИН ОТВЕТ. Спасибо!!!

Я поддерживаю эту нарождающуюся тенденцию – обнародовать понравившиеся блоги и в свою очередь хочу выделить несколько блогов и блоггеров. 

1.   Блог Ольги Батыревой. Зона Развития. 

Сама Ольга демонстрирует космическую скорость своего развития и увлекает своим примером и своим служением всех нас.  С Ольгой не закиснешь в праздности. С ней интересно и увлекательно познавать всё новые и новые возможности в блоготворчестве и в заработке через Интернет.
2.   Нина Павлиан. Эта героическая женщина - пенсионерка приютила у себя бездомного ребёнка из детского дома. Отогрела её сердечко, сделала из неё девчушку-красавицу. И всё на свою пенсию! Ведь всем известно, какие мизерные пособия даются от государства. 


А cпустя 1, 5 года вдруг объявилась мать-наркоманка. Она сидит в тюрьме из-за тяжких преступлений, но через родственников терроризирует и угрожает Нине отнять её ребёнка. Блоггеры Марафона горячо откликнулись на беду Нины и её удочерённой дочки, предложили свою помощь, нашли социальные сети, в которых обсуждаются подобные проблемы.


3.   Оксана Адаменко. Перенесла с детства неимоверные трудности в борьбе за выживание в тяжёлой болезни и победила в этой борьбе. И хотя она на 1-й группе инвалидности, Оксана по работоспособности, трудолюбию, упорству, умению делать людям добрые дела является выдающимся Человеком.


Посмотрите её блог обязательно! Несомненно, её блог вселяет Любовь в наши сердца.

P.S. Недавно от Оксаны Адаменко пришла весточка - у неё новый блог на платном доменном имени. Это ЗДЕСЬ.
Давайте порадуемся за Оксану, несмотря на трудности со здоровьем она не стоит на месте.
4.   Натали Барткова. Её блог «Под абажуром» уютный и тёплый, как домашний очаг. Стиль изложения лирический  и даже немного ностальгический.


С детства она, как и Оксана Адаменко, долго боролась со смертью и ПОБЕДИЛА! И хотя Натали Барткова на 1-й группе инвалидности, она счастлива, а вместе с нею вселяется счастье во всех нас, кто встретился с этой героической Личностью.

P.S.Так же, как и Оксана Адаменко, Натали Барткова не стоит на месте, а развивает свой блог уже на платном хостинге. Она приглашает всех читателей к своему очагу - блогу с уютным именем "Под абажуром"
5.   Блог семьи Жолдош. Это пример для многих семей, как укреплять счастье в семье на основе семейного бизнеса. В марафоне – 8 этот блог премирован  за  лучший видеоролик.  

Познакомьтесь с их блогом и видеороликом  и прочувствуйте красоту природы у нас на Руси!
P.S. Сейчас, в 2015 году, мы можем поздравить семью Жолдош с обретением новой и денежной профессии. Они стали свадебными фотографами. Да ещё какими. Смотрите сами их новый блог.
6.   Я ограничилась только пятью блогами. Но за время участия в Марафонах я познакомилась с потрясающими блогами и блоггерами, счёт которым уже около сотни. И это ещё не предел. Впереди меня ждёт Марафон 9-й, посвящённый детям. И я уже предвкушаю радость от новых встреч с новыми и старыми друзьями.
Blog Day 2011

Автор статьи Алина Таранец,


При использовании материалов статьи ссылка на автора и блог обязательна.




"


16 комментариев:

  1. Алина, спасибо за такое продвижение моего блога... Хотя, насколько я поняла из объявления о Дне Блоггера, ссылки нужны на незнакомые блоги...

    Только со смертью, как Оксана, я не боролась.. У меня нарушение опорно-двигательного аппарата.. а это не смертельно..

    ОтветитьУдалить
  2. А мне, Натали, эти объявления, о которых Вы упоминаете, не указ. Я сообразуюсь со здравым смыслом.

    И хотя Вы пишете, что не боролись со смертью, факт Вашего участия в Марафоне показывает мне, что Вы не замкнулись в своём недуге, не скисли. А закисание, бездеятельность -это тоже смерть.

    ОтветитьУдалить
  3. Алиночка, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! Очень приятно, что тебе понравился мой блог! Надо его оживить еще, а то редко там:)

    Да я боролась со смертью, но это мне предало намного уверенности в себе! Спасибо тебе за продвижение моего блога!

    Я ОТ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ МНОГО ЧИТАТЕЛЕЙ!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Милая Оксаночка! За те четыре месяца, которые мы с Тобой вместе бежали в Марафоне, я не только Твой блог, но и Тебя узнала получше.

    Я не случайно выделила Тебя, так как Ты - Редкий Цветок на нашей Земле.
    С большим уважением, автор блога БАБУШКИН ОТВЕТ Алина Таранец.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Алиночка! Но я бы в этот список включила и Ваш блог, как пример всем тем, кому за.... неважно сколько лет. Нужно жить как в песне "Главное, ребята, сердцем не стареть!"

    ОтветитьУдалить
  6. Алина, спасибо! Ну до космических скоростей мне ещё далеко, хотя конечно ритм был приличный...

    Дело даже не в том что писать ежедневно, да ещё и видеоформат выдерживать на все 40 приземлений. Дело в том что завязан на других людях, а человеческий фактор ни кто никогда не отменял. Мы все не только с разной подготовкой и разными взглядами на жизнь, но у нас и разная степень ответственности.

    Вот "по-реактивили" немного, а теперь усядимся на детскую карусель и погрузимся в детство.

    Замечально, что образовался костяк блог-марафона. Замечательно что появились новые звезды в блогосфере. Поздравляю вас с победой в номинации. Радуйте и светите нам дальше.

    С уважением, Ольга Батырева.

    ОтветитьУдалить
  7. Ответ Нине Павлиан:Нина, познакомившись в Марафоне 8, мы не только прониклись симпатией друг к другу, но и незримо подставляем друг другу плечо, хотя бы тем, что показываем свои достижения, охотно делимся своими наработками. Участие в Марафоне блогов нас всех подняло на новую высоту.

    ОтветитьУдалить
  8. Ольге Батыревой: Ольга, я восхищалась всеми 40 Вашими видеороликами, анонсами, притчами, которыми Вы представляли читателям очередного участника Марафона 8 и его Марафонскую статью.

    Я много получила технических знаний и приёмов от Вас,Первого Пилота и ведущей Марафон 8. СПАСИБО!

    БЛАГОДАРЮ ВАС за премирование меня в Марафоне, за тёплые и дружеские слова сказанные в мой адрес в анонсах командного блога Марафона 8.
    С уважением, автор блога БАБУШКИН ОТВЕТ Алина Таранец.

    ОтветитьУдалить
  9. Алина! Приветствую и поздравляю Вас с Днем Блога! День блогера мы отмечали 14 июня, как всегда свежим постом и комментированием своих любимых блогов. Ваш блог для многих марафонцев стал любимым.
    Растет популярность и посещаемость.
    Я тоже принимаю участие в продвижении блогов, только выполняю условия по поиску в сети новых для меня блогов с непохожей тематикой. Один из таких блогов http://zonahelp.ru/
    а на моем блоге пост о Дне Блогера
    http://nataliya-kravcova.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Натали, что Вы поделились со мной своей находкой - интересным блогом. Это ведёт к взаимной симпатии и взаимному деланию добрых дел.

    ОтветитьУдалить
  11. Добрый день, Алина!:) Очень приятно, что Вы поддержали идею! Поздравляю с нашим общим праздником, С ДНЕМ БЛОГА!!! От имени всей семьи желаю успехов и процветания Вам и вашему блогу!

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, Галина! Я тоже желаю Вам и Вашей семье успехов в блоготворчестве, в бизнесе, а самое главное, в семейном благополучии.

    ОтветитьУдалить
  13. Алина, поздравляю! С бнем блога и победой в Марафоне! Рада, что Вам понравилась идея стать марафонцем:-)
    Желаю хорошего здоровья чтобы и дальше с удовольствием идти по марафонской дистанции жизни!
    Счастья и успехов!

    ОтветитьУдалить
  14. Привет Алина, давно я не была у вас в гостях. Хочу обновить не много вашу информацию, у меня теперь блог есть с этим же названием на платном доменом имени. И смотрю Наташин сайт не доступен значит тоже ссылка на блог изменилась. :) мой новый блог oxygen-dam.ru жду очень в гости.

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо Алиночка вам что дополнили информацию:) Надеюсь мы с вами не потеряемся:) у меня еще открыт портал не менее интересен где каждый может стать автором:) Алиночка я не буду спамить если интересно вам я могу дать ссылку в личку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, Оксаночка, я всегда рада Вам. Мне интересно Ваше творчество и новый портал. Я недавно побывала на Вашем сайте, он интересный. Я оставила комментарий в нём. Пишите мне в личку тоже.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...