Verification: d49a2921b3e6f381

ПРИВЕТСТВИЕ


Дорогие читатели моего блога! Я надеюсь, что Вам будет интересно на моих страничках. На них я буду делиться с Вами моим жизненным опытом.

Этот блог освещает тайны сохранения здоровья, молодости, любви и активного, счастливого долголетия.


27 мар. 2011 г.

Зависть и злость. Почему это смертные грехи.

Давайте попытаемся понять с точки зрения физиологии человека, почему зависть и злость являются  смертными грехами человека.
Замечали ли вы, как изменяются в лице некоторые люди, которым вы рассказываете о своей удаче? Есть даже такое народное выражение: «весь позеленел от зависти». Конечно, на словах он скажет приятное, поздравит, но лицо… Лицо говорит о трагедии, которую сейчас переживает этот человек.
У него сейчас повысилось количество адреналина.

         Зависть и злость разрушают Душу и тело человека.
                                         

 А адреналин способствует умножению числа свободных радикалов. Свободные радикалы потому и называются свободными, что им нужен электрон для равновесия.  Эти  электроны они берут из здоровых клеток. Клетка, лишённая нужного электрона, становится неполноценной, больной. И организм переполняется токсинами.   Печень  и другие выделительные органы  уже не справляются с выводом такого громадного количества токсинов. Если человек завидует и злится часто, то он начинает заболевать.
 Печень  и почки  - это органы, которые выводят шлаки, токсины, но их мощность не беспредельна. Человек начинает заболевать в самых неожиданных органах. Ведь что такое болезнь? Это проявление выбросов шлаков и токсинов на любых органах тела, если печень и почки не справляются выбрасывать токсины заданным Богом путём. И когда мы бежим к врачам, образно говоря,  с насморком, и врач прописывает капли от насморка, мы каплями лечим не болезнь, а следствие болезни. А сама болезнь, загонится внутрь и проявится заболеванием другого органа, если сам организм не справится с болезнью своим иммунитетом.
Иисус Христос говорил: «Благословляйте врагов ваших!» Он что, о врагах наших заботился? Нет, он заботился о нас,  так как при благословлении все системы организма приходят в норму. И он, как никто, знал о космическом законе «Что человек посеет, то и пожнёт», а ещё точнее: "Посеешь ветер - пожнёшь бурю", т.е.  наши чёрные мысли вернутся к нам же  и исполнятся на нас же.
Зависть – это опасный паразит. И подобно паразиту, поселившемуся в корнях цветущего дерева, она уничтожает тело человека. Зависть не всегда можно обнаружить, но от этого она не становится менее опасной и для самого человека,  и для  его окружения. Ведь злые мысли не только ранят человека, на которого они направлены, но многократно калечат и того, кто их посылает.
 Берегите печень и другие органы,  предназначенные для выведения токсинов! А они сберегут нас от болезней.
Гоните прочь из своей Души зависть и злость! Они разрушают и Душу, и тело!
Средства сократить или продлить жизнь находятся в наших руках. 

              Давайте наполним жизнь радостью! 

Жизнь продлевается, когда мы спокойны, полны счастья и чистых мыслей.

Ещё интересные статьи, близкие по тематике:

1. Зависть и злость. Почему они разрушают здоровье человека.
2. Бесноватые. Почему некоторые люди становятся бесноватыми.
3. Как перестать беспокоиться.


Использованные источники:
1.     Шри Сатья Саи Баба. Здоровье человека. Методы обретения внутреннего покоя и процветания.
2.     Олег Мазур. Капилляры

Автор статьи Алина Таранец,

Использование материалов блога возможно при активной ссылке на автора и его блог.





1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...