ПРИВЕТСТВИЕ


Дорогие читатели моего блога! Я надеюсь, что Вам будет интересно на моих страничках. На них я буду делиться с Вами моим жизненным опытом.

Этот блог освещает тайны сохранения здоровья, молодости, любви и активного, счастливого долголетия.


16 нояб. 2011 г.

Омоложение лица и организма возможно?


Неужели радикальное омоложение лица и организма возможно?
Неизбежно!
Прежде чем будет раскрыта причина, по которой омоложение неизбежно, ответьте на вопрос:
Знаете ли вы,  почему наступает старость?
Вы наверняка скажете, что это заложено в программе любого живого  организма. Мол,  ничего тут не попишешь, таков закон природы, и схему:
 рождаемся – созреваем – старимся – умираем  - изменить нельзя.
Это можно было бы считать верным,  если бы не вот  это древнее знание ( оно слегка адаптировано к современному стилю языка):
единственная  причина наступления старости состоит в том, что ее
 принято считать
естественным этапом жизненного цикла.
«Принято считать»  – это из оперы о коллективном опыте. А как он складывается, этот опыт? Да элементарно: повторяешь все, что делает большинство  – и обеспеченно становишься кирпичиком незыблемого здания коллективного опыта!  Ну разве не так?
А между тем, никогда не была секретной следующая информация:

Скорость обновления органов тела:
·                    Кожа – 5 дней;
·                    Желудок – 5 дней;
·                    Печень – 40 дней;
·                    Скелет – 90 дней;

98% атомов, составляющих человеческое тело, заменяются новыми ЕЖЕГОДНО.

Мы рождаемся заново каждый год!

Ну куда бы с добром взять это знание и заменить им  это безысходное убеждение о неизбежности старения! Ведь это обеспечит полный переворот привычного коллективного представления и позволит использовать заложенный в нас ресурс (а он, к слову,  составляет 160 активных лет) на полную катушку!  Правда же, здорово? 

Омоложение лица и тела при желании НЕИЗБЕЖНО!

 Но пока о  массовом перевороте привычных представлений речь, увы, не идет. А что мешает сделать такой переворот лично для себя? Да ничего не мешает, нет никаких для этого препятствий. Надо только немножко притушить в себе огонь стадного чувства и окунуться в жизнь, твердо зная, что добрая  половина  фазы роскошной зрелости еще впереди. А там будет видно  -  может, и значительно больше.

Напрашивается вопрос:  если тело ежегодно возрождается, то почему оно не молодеет?
А  действительно: почему,  ежегодно получая  комплект новых клеток, тело ведет себя так,  будто это неправда и  никакого «переоснащения» не происходит?
Дело в том, что новые клетки, попадая в среду сознательной установки «старость неизбежна», безоговорочно подчиняются этой программе. Новые клетки, как дети,  безупречно вписываются в любые  «предложенные обстоятельства» и мгновенно перенимают любую модель поведения: если окружение молодое, то клетки развиваются по молодой программе, а если вокруг сплошной «дом престарелых», то и нет никакого развития – похромали в общем строе, воспитали ущербное потомство и померли.

Понимание  механизма поведения новых клеток  дает нам в руки  ключ, который способен открыть хранилище наших истинных ресурсов, а не надуманных и  не навязанных коллективным псевдоопытом. И тогда без труда становится понятно:
признаки старения проявляются  только  там,
 где их  ждут.
И что делать, спросите? Как уберечься от очевидного, когда все вокруг демонстрируют неизбежность старения? Ну во-первых, не все, а во-вторых, имеющиеся исключения – это не что иное, как существующий и работающий механизм, который можно использовать – было бы желание.

Укрепить свое желание не поддаваться общим шаблонам – а значит  заблокировать свою программу старости - очень просто. И поможет в этом список «Скорость обновления органов тела», приведенный по тексту выше.

Что хотите с ним делайте: повесьте над столом, выучите наизусть или сделайте из нее заставку на телефоне – главное, чтобы эта информация вас преследовала на каждом шагу. Тогда внутри вас сформируется непоколебимое убеждение:
вы полностью  обновляетесь каждый год,
а значит вся ваша программа старости
находится только у вас в голове.
Это надуманная программа.
"


17 комментариев:

  1. Лина, хочется поблагодарить Вас за интереснейшую статью и такой оригинальный взгляд на проблему старения и омоложения организма. Ведь действительно от психологических установок зависит очень много. Ведь неслучайно в семьях долгожителей как правило их дети, а позже и внуки живут так же долго. Пример старших родных устанавливает в их мозгу психологические границы долгой жизни. А настрои Сытина, помогающие людям с помощью силы мысли омолаживаться и даже избавляться от недугов! Очень приятно было прочитать вашу статью и "встретиться" с единомышленницей:)
    Наталия

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наталия! Я рада видеть в Вашем лице единомышленницу. Желаю Вам применить полученные знания и как сказано в статье, жить активной жизнью не менее 160 лет!

    ОтветитьУдалить
  3. Алиночка, Вы это очень верно заметили - старость приходит лишь там, где её ждут.

    Поэтому гораздо лучше не ждать старости, а выбирать вечную молодость!

    Будем над этим работать.

    ОтветитьУдалить
  4. Алиночка, статья просто супер! Моя мама всё время говорит "Вот уже старая... не то что 15 лет назад..." Спасибо ЗА КНИГУ! Скачала, теперь маме покажу, пусть почитает!:) И о глупостях не думает. Спасибо большое Алиночка!!!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Наши мысли материальны...я в это верю давно и нахожу подтверждение в жизни постоянно!

    ОтветитьУдалить
  6. Ответ Александре Клименко: Я понаблюдала за разными людьми с разным мировоззрением. Кто верит, что он будет жить вечно, не старится на протяжении десятков лет моих наблюдений.

    ОтветитьУдалить
  7. Ответ Оксане Адаменко: Конечно,Оксаночка, Твоя мама молодая. Просто ей надо перестроить мышление.

    ОтветитьУдалить
  8. Ответ Галине Исаевой: Да, Галина, наши мысли материальны.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за статью, Алина! Действительно, почему бы не настроить себя быть молодой ещё очень долго? Я всегда говорю, что буду бодрой 95-летней молодухой)))А сейчас, когда спрашивают, сколько мне лет, говорю, что остановилась на тридцати двух!

    ОтветитьУдалить
  10. Елене Метелёвой: А я говорю себе и другим: Мне 22 -23, и мне столько будет всегда!
    С уважением, автор блога БАБУШКИН ОТВЕТ Алина Таранец.

    ОтветитьУдалить
  11. Это очень полезно. И у многих свои методы омоложения.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень интересная статья. Но только, мне кажется, одной ее маловато для смены стереотипов и определенного уклада жизни. Вот бы попасть на тренинг по омоложению, или курсы какие-нибудь... А еще лучше в школе обязательный предмет ввести "никогда не стареем!" :) Вот тогда бы точно эффект был! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Ответ Ольге: Спасибо, Ольга, за вопрос о треннинге. Отвечаю: Вы можете заказать не дорого треннинг у автора книги "Психоэнергетическая косметология. Как стереть с себя 15 лет". Для этого нажмите на верхний правый баннер НАУЧИЛИСЬ ОСТАНАВЛИВАТЬ СТАРЕНИЕ.

    ОтветитьУдалить
  14. Алина привет!Я давно слежу за Вашим блогом. Очень интересные и познавательные статьи. Моя история схожс Вашей. Проходила курсы СтартАП и тоже в определенный момент отстала от молодежи.И сейчас медленно двигаюсь вперед. Надеюсь добьюсь результатов.Вам желаю больших удач и процветания Вам вместе с Вашим блогом.

    ОтветитьУдалить
  15. Здравствуйте, Валентина! Спасибо за проявленный интерес к моему блогу. Меня тоже заинтересовал Ваш блог и Школа Старт АП, которую Вы закончили. Очень хорошие достижения в Вашем блоге за всего 4 месяца его существования. Молодец, Валентина!

    ОтветитьУдалить
  16. Интересное предложение, однако. Я думаю, что это средство совсем не уступает продукции HYAMATRIX - http://hyamatrix.world/, которая способствует реальному и естественному омоложению на клеточном уровне, причём результат действительно стоит ожидания и покупки данной линейки средств. Я вот уже не первый раз прибегаю к этой продукции и у меня остаются только хорошие результаты. Уже подсадила всех своих подруг и каждая из них не понимает, почему не пользовалась этими средствами ранее. Советую от души!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...