Verification: d49a2921b3e6f381

ПРИВЕТСТВИЕ


Дорогие читатели моего блога! Я надеюсь, что Вам будет интересно на моих страничках. На них я буду делиться с Вами моим жизненным опытом.

Этот блог освещает тайны сохранения здоровья, молодости, любви и активного, счастливого долголетия.


30 янв. 2011 г.

Дети Индиго: кто они?



В последнее время (начиная с конца 1970-х годов, но особенно часто примерно с 1993 года) на нашей планете стали рождаться необыкновенные дети. Родители бывают не готовы встретиться с такими детьми, они применяют к ним подход по старинке и из-за такого непонимания вносят диссонанс и в свои души, и в душу своего необыкновенного ребёнка. Получается,  как в сказке про курочку Рябу и золотое яичко. Если яичко – значит надо разбить. Без понятия, что яичко – то Золотое!
Индиго – это цвет их ауры. Индиго это ярко-синий цвет (пример цвета дан на сайте colorzone.ru/pages_colors_indigo.html).

Какие же особенности у детей Индиго? Это тесная духовная связь  с Богом. Они могут напрямую общаться с Богом, с Архангелами и принимать от них информацию. Дети Индиго приходят к нам с миссией – донести до людей Истину, Бога.  Мы, все остальные люди,  тоже посланцы Бога, но зачастую мы так и не в состоянии вспомнить, с какой задачей мы пришли на Землю. А дети Индиго помнят. И, кроме того, получают систематическую информацию от Высшего разума, могут летать в тонком теле в другие миры, запоминать и приносить нам информацию.

                                                                      mosnews.com
Дети Индиго имеют ярко-синюю и фиолетовую ауру.

Детей Индиго трудно  учить. В школе у них часто бывает конфликт с учителями, особенно с историками, так как дети Индиго видят неправду и не принимают информацию из учебников. Да и многие другие предметы им в свете их знаний кажутся нелепыми и напрасно забивающими голову.  У них сильно развито чувство уверенности в своей правоте.

В последнее время Высший разум активно предупреждает нас о том, что в самое ближайшее время Землю ждут колоссальные изменения. Люди должны подготовиться к тому, чтобы перейти как можно безболезненнее  в новое состояние бытия. Для этого надо научиться излучать любовь, быть насквозь пропитанными любовью. Для этого Высший разум и присылает таких детей, они рождаются повсюду, но особенно много в России.
Вот что сказал Ребёнок Индиго Саша своей маме Светлане:
«Мама, мы находимся в большой опасности сейчас на Земле. Потому что, куда идут люди, - предугадать невозможно никогда. То, что хочет Творец, - это одно, а то, что  сами люди творят здесь, на Земле, -  это совершенно другое!»

Дети Индиго часто отличаются гипер активностью, нежеланием встраиваться в социум, но нельзя делать поспешные выводы,  что эти качества вашего ребёнка говорят о том, что он Индиго  и что они обязательно приведут его к сверх одарённости. Надо применять взвешенный подход и близкое взаимопонимание. Необходимы также консультации врачей и других специалистов. А, самое главное, нам нужно самим в себе развивать способности, культивировать  любовь в семье, чтобы раскрыть и развить дарования наших детей. 

Советы от Высшего разума:
Для воплощения намерения
Главное утверждение: Скажите себе и говорите всегда, что у вас все есть, что вы счастливы сейчас. Тогда у вас всегда всё будет.
Высшие соглашаются с вашими мыслями «сейчас» и благословляют на дальнейшее их исполнение.
Для получения-достижения каких-либо целей создайте намерение - воплотить это в жизнь, и отбросьте в Космос. И забудьте о НЕМ!
Вскоре это намерение начнет проявляться.

По материалам сайта light-love.ru/shkola-vkr/knigi-arima.html  - общественное движение АРиМА -Спасатели Человечества.


Автор статьи Алина Таранец,

Использование материалов блога возможно при ссылке на автора и его блог.
"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...