ПРИВЕТСТВИЕ


Дорогие читатели моего блога! Я надеюсь, что Вам будет интересно на моих страничках. На них я буду делиться с Вами моим жизненным опытом.

Этот блог освещает тайны сохранения здоровья, молодости, любви и активного, счастливого долголетия.


31 дек. 2010 г.

Как я пользовалась Интернет картой Wi Fi.



В этом году мне довелось побывать на курорте в г. Геленджике в санатории.
Как обычно, я взяла с собой портативный ноутбук -  подарок моих детей и внуков. В моих  планах было изучить учебные материалы в сочетании с отдыхом.
Поселили меня с приятной женщиной  Любовью Ивановной, которая мне сообщила, что её тридцати двух летняя дочь (кстати, у Любы  больше нет детей) еще не замужем и замуж не хочет. Сидит за компьютером всё свободное от работы время, переписывается, а вживую встречаться не хочет. «Хоть бы от кого-нибудь родила – вздыхала Люба - я бы ей помогла вырастить ребёнка. А так - род грозит оборваться.  Компьютер заглушил в дочери влечение к противоположному полу
Трудно передать словами реакцию Любови Ивановны, когда, войдя в комнату, она застала меня за ноутбуком. Сказать, что она была шокирована, это ничего не сказать. Ведь она дома воюет с дочерью и с компьютером, а теперь на курорте то же самое?! Пожалуй, вид ноутбука впечатлил её,  как красная тряпка быка!
«Ну всё, как у моей дочери, - причитала она - и ноутбук, и наушники!»
И я не стала воевать с соседкой, а просто нашла гостиницу, где продавалась Интернет-карта. Я купила Интернет карту Wi Fi за 500 рублей 200 Мб сроком на 31 день и спокойно считала, что мне её хватит на весь мой сезон в 20 дней.


 Мне предоставили уютное, тихое и светлое место, и меня ничто не отвлекало. Тем более, что Интернет по этой карте мог работать только на территории этой гостиницы.
Но прошло 8 дней, и моя карта закончилась! Системный администратор гостиницы помог выявить, кто «съел» мои мегабайты.
Причина – ежедневное обновление Windows и некоторых других программ.
Прежде чем пользоваться лимитированной Интернет картой Wi Fi  надо было выключить автоматическое обновление Windows и удалить некоторые программы, которые автоматически обновляются без опции выключения обновления. Выключение обновления Windows проводится по следующей схеме: Пуск -Панель управления - Автоматическое обновление - Отключить – Ок.
Что ж, учту.
Итак, необходимо помнить, что для того, чтобы не засохло родовое дерево, надо уметь гармонично жить, встречаться с людьми вживую и не позволять компьютеру засосать себя. Компьютерные излучения уменьшают сексуальное влечение к противоположному полу и у мужчин, и у женщин.


            Работа с ноутбуком на коленях снижает влечение
 к противоположному полу.

 Израильтяне отмечают проблему снижения у образованных мужчин сексуального влечения к противоположному полу уже в 31 год!
Если мужчина в 31 год не хочет, то кто он? ОНО?


                 Женщины, не в меру поглощённые ноутбуком, теряют влечение
 к противоположному полу.

 Ученые бьют тревогу, что излучения ноутбука вредны для мужчины, особенно вредно держать его на коленях,  и причина снижения сексуального влечения к противоположному полу  не в тепловом, а в полевом эффекте.
И второй вывод:  прежде чем пользоваться лимитированной  Интернет  картой  Wi Fi, надо защититься от автоматического обновления программ.
                 

Автор статьи Алина Таранец,

Использование материалов блога возможно при ссылке на автора и его блог.
"


2 комментария:

  1. Алина, спасибо большое! Информация была для меня новой и полезной!
    С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень полезная информация о пользовании интернет-картой. Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...