ПРИВЕТСТВИЕ


Дорогие читатели моего блога! Я надеюсь, что Вам будет интересно на моих страничках. На них я буду делиться с Вами моим жизненным опытом.

Этот блог освещает тайны сохранения здоровья, молодости, любви и активного, счастливого долголетия.


15 окт. 2012 г.

Что такое франшиза и как она осуществлена в Академии InWeb24

С 22 октября 2012 года Академия InWeb24 вводит бизнес  статусы с франшизой. Левые  3 позиции  это Партнерские статусы без франшизы.  А правые 2 позиции – это бизнес - статусы: бизнес франшиза и элитная франшиза. Именно на бизнес статусах можно заработать настоящие деньги. Посмотрите внимательно на картинку и почувствуйте разницу:

                                                                              
                                                         Рис. 1 Статусы с франшизой.

Что такое франшиза? Франшиза - это способ ведения бизнеса с использованием бренда и ноу хау своего старшего партнера - франчайзера.


Система франчайзинга прочно входит в бизнес, так как это один из самых надёжных механизмов, позволяющих уверенно войти в рынок и раскрутить своё дело. Для франчайзинговых компаний характерно то, что 80% из них успешно работают более 5 лет, и приносят доходы и  своему владельцу -франчайзи,  и его старшему партнеру франчайзеру.

Большинству фирм вне системы франчайзинга не удается протянуть и двух лет, поэтому им остаётся только завидовать успеху франчайзинговых компаний.

Первоначальный взнос за франшизу - это взнос за право использовать производственную систему, торговую марку, ноу хау и бренд франчайзера.

Эту оплату франчайзи делает франчайзеру только один раз.

Например, бизнесмен решил в своем городе открыть предприятие общественного питания. Что лучше - открыть Мак Дональдс с уже раскрученной репутацией или обычную столовую?


Рис.2. Как легче вести бизнес: приобретя франшизу и быть под опекой франчайзера, или самому плыть по бурному океану неизвестности?

Однако в Академии InWeb24 Вы можете воспользоваться франшизой и безопасно вести свой бизнес пока  за очень доступную цену.

Что ещё делает бизнес с франшизой привлекательным?

1. Франшизу можно передавать по наследству. 
"Каждый владелец Сетевой франшизы InWeb24 имеет право передавать её по наследству.

Компания InWeb24 признаёт официально оформленные завещания во всех странах, где у нее имеется бизнес.

В случае отсутствия завещания любые прямые родственники могут заявить свои права на освободившееся место владельца франшизы. В случае спорных ситуаций мы признаём решения местного суда." 

2. Франшизу можно продавать.

"Каждый владелец Сетевой Франшизы имеет право продавать ее любому физическому или юридическому лицу, оформив сделку купли продажи через адвоката...

Покупающая сторона должна подписать согласие со всеми нашими Правилами и Условиями ведения совместного бизнеса и оплатить в компанию 5% юридический сбор (но не менее 49 USD) до юридического оформления сделки...

У компании InWeb24 есть первоочередное право выкупить продающуюся Франшизу по цене на 5% выше предложенной." 

Система вознаграждения в компании InWeb24:

Рис. 3. Система вознаграждения в компании InWeb24
Компания InWeb24 выплачивает в сеть до 75% дохода. Поэтому вознаграждения очень щедрые. Но наиболее ощутимы они для бизнес статуса элитной Франшизы, которая получает все 10 видов дохода.
Узнать больше о видах дохода можно на презентации. Свяжитесь со мной по скайпу lina555222 для приглашения. 
Внимание:  до 21 октября 2012 года Франшиза совсем дешёвая:
Рис. 4 Старые цены до 22 октября.

Успейте зарегистрироваться и сэкономить...

2 комментария:

  1. Очень конкретная и понятная статья. Спасибо! Франшиза - звучит сложно и пугающе, а после прочтения статьи - стало ясно, что франшиза дает возможность для личного развития бизнеса с использованием раскрученного франчайзером бренда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий, natapa, я рада, что мне удалось понятным языком изложить эту новую для многих тему.Так что франшиза - это благо, и надо смелее идти по этому пути для продвижения своего бизнеса.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...