ПРИВЕТСТВИЕ


Дорогие читатели моего блога! Я надеюсь, что Вам будет интересно на моих страничках. На них я буду делиться с Вами моим жизненным опытом.

Этот блог освещает тайны сохранения здоровья, молодости, любви и активного, счастливого долголетия.


7 сент. 2011 г.

Что такое Резидуальный доход и как он исчисляется в МЛМ Академии InWeb24.


Резидуальный доход – это один из самых главных источников прибыли. Каждый Независимый Бизнес Партнёр получает 5% от поступлений каждого стоящего под ним партнёра по 6-е поколение включительно. 5% от $39.99  равно $2. Пример: пусть под Вами выстроилась сеть: в 1-м уровне 4 человека, во втором уровне 16 человек, в 3-м уровне 64 человек, в 4-м уровне 256 человек, в 5-м уровне 1024 человека, в 6 –м уровне 4096 человек. Всего под Вами 5460 человек. Они принесут вам ежемесячно 10920 долларов.



 Но на самом деле в ширину можно выстраивать сеть неограниченно. А в глубину она выстроится сама:


 Очень желательно привести 4-х партнёров, так как после этого вы перейдёте на бесплатный режим.



В Академии InWeb24 существует уникальная возможность увеличить доход от компрессии.
Что такое компрессия?  Пример: Пусть под бизнес партнёром 6 уровней.На рисунке показано, как распределяется доход от вновь вступившего партнёра Сергея.


 Из $39.99, которые внёс Сергей, получат по $2 партнёры до Тани включительно. Расчет платежей происходит снизу вверх.  Всего отчисления $12.
 Теперь допустим, что кто-то выбыл из 3-го и 5-го уровня. Теперь доход от Сергея получат те, кто по уровню был недосягаем ранее, т.е. на этом рисунке доход получат не только Таня, но и Виктор, и Валерий.



 Во всех сетевых компаниях существует понятие квалификации. Её необходимо достигнуть, прежде чем вы будете иметь право на получение Резидуального дохода.  В компании InWeb24 понятие квалификации отсутствует


Каждый Бизнес партнер имеет право на резидуальный доход. Как только он привёл партнёра, ему тут же отчисляется за него два доллара. И если даже ему больше никого не удалось привести, система отчисляет ему по 2 доллара за каждого партнёра, которые выстраиваются под ним до 6-го уровня включительно. 


 На этом рисунке показано, что даже если неопытный партнёр привел только одного, но активного партнёра, то он может от выстроившейся под ним сети получить очень хороший резидуальный доход в $2700 в месяц.
Но возможно, этот доход будет ещё больше, если под ним выстроится такая сеть:


Поэтому МЛМ компания Академия InWeb24 является одной из самых мягких компаний в мире. 

Итак, Резидуальный доход  является составной и органической частью такого понятия, как финансовая независимость.
Эти ресурсы могут быть интересны Вам:
1. План маркетинга Академии InWeb24. (рис. 13 - 16)

Автор статьи Алина Таранец,

При использовании материалов статьи ссылка на автора и блог обязательна.
"


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...