ПРИВЕТСТВИЕ


Дорогие читатели моего блога! Я надеюсь, что Вам будет интересно на моих страничках. На них я буду делиться с Вами моим жизненным опытом.

Этот блог освещает тайны сохранения здоровья, молодости, любви и активного, счастливого долголетия.


20 авг. 2011 г.

Чем отличается МЛМ от пирамиды?




МЛМ от английского словосочетания Multi Level Marketing  это многоуровневый маркетинг. С одной стороны это способ продажи товаров, с другой стороны - способ привлечь в бизнес способных к обучению и энергичных людей для совместной работы, что даёт продвижение продаж огромными темпами.
 МЛМ компания имеет продукт, который рекламирует и продаёт с помощью партнёров по бизнесу.

МЛМ – легальная структура. 

Пирамида  не имеет продукта, она привлекает новых людей и за счёт их взносов распределяет доходы между своими партнёрами.
Пирамида – нелегальная структура и преследуется по закону.
Многие до сих пор путают МЛМ и пирамиды. 
Но теперь это уже дремучее невежество.
В 1959  году вышла на рынок со своим продуктом Американская сетевая компания Amway и положила начало новой эре в бизнесе – сетевому маркетингу.  В 70–е годы судебные процессы пытались закрыть этот вид бизнеса, но компания Amway отстояла законность этого вида бизнеса, защитив таким образом весь сетевой маркетинг. Сейчас законность МЛМ признана во всём мире.



МЛМ стал настолько популярен во всём мире, что вовлёк в свои ряды большое количество людей со всего мира. Многие МЛМ компании приобрели международный статус, так как их продукты покупают во всем мире. В этом случае мир становится без границ. 


Компания МЛМ Академия InWeb 24, в которой я состою как независимый бизнес- партнер,  имеет статус Международной Академии Бизнеса. 
Продукт Академии InWeb 24 -  самое современное на сегодняшний день программное обеспечение, которое необходимо всем – и крупным бизнесменам, и сетевикам, и небольшим бизнес- компаниям. Цены на продукты Академии  InWeb 24 конкурентноспособны,  доступны, Технические характеристики программного обеспечения привлекательны. 

Академия проводит системное обучение бизнесу от новичка до профессионала с помощью бизнес - профессионалов Академии.

Академия InWeb 24 имеет привлекательный маркетинговый план -  10 видов дохода.

В Академии  InWeb 24 нет разделения на квалификации, поэтому не важно, когда новичок вступил в её ряды. Заработок зависит от результатов работы, а не от квалификации.




Ещё статьи на похожую тему:
1. Что помогло мне выбрать домашний бизнес с МЛМ Академией InWeb24
2. Бизнес с Академией InWeb24
3. Как я стала блоггером.
4. Как я пришла в МЛМ компанию.
5. Ответы на вопросы о компании InWeb24.

Автор статьи Алина Таранец,

При использовании материалов статьи ссылка на автора и блог обязательна.


"


8 комментариев:

  1. Да, Вы правы, Алина, Бизнес-это всё, чем занят современный человек, траты своих сил, и времени.
    Главное расставить всё на свои места
    .Статья отличная, грамотно и чётко.
    С уважением Агапова Ольга

    ОтветитьУдалить
  2. Здравтвуйте, Ольга! Я не совсем согласна со словами "Бизнес - это всё, чем занят современный человек" Современный человек как правило занят ещё семьёй, никто не отменял его эмоциональную и духовную жизнь. Но современный бизнес с МЛМ дополняет жизнь современного человека общением без границ, обменом опытом во всех сферах жизни, в том числе и в бизнесе особенно. Никогда ещё развитие человека не было в столь стремительном темпе, как в наше время с развитием нового вида бизнеса МЛМ, создавшего новые отношения.
    Спасибо, Ольга, за хороший комментарий.

    ОтветитьУдалить
  3. Пирамида - одна из самых устойчивых фигур в природе. И всё в нашей жизни устроено по принципу пирамиды: государство, армия, исполнительная и законодательная власть, любое учреждение или фирма, наконец, поэтому бояться пирамиды - глупо.

    Опасаться надо ОБМАНА, а обман он возможен в любой структуре, главное - научиться видеть его признаки, о которых Вы, Алина, хорошо рассказали.

    Привлечение людей и денег, куча обещаний НИ ЗА ЧТО, отсутствие продукта - в МЛМ продукт есть всегда! - это ОБМАН, который у нашего народа ассоциируется с понятием ПИРАМИДЫ, к огромному сожалению.

    ПИРАМИДА в этом - ей Богу! - не виновата:))

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательно, Натали! Вы выступили в защиту хорошего слова и понятия - Пирамида! А ведь вспомните знаменитые Пирамиды Египта - их не тронуло время за тысячелетия!
    Спасибо, Натали, что Вы подметили и сумели отличить понятия ОБМАН от ПИРАМИДЫ!

    ОтветитьУдалить
  5. Встанем На защиту ПИРАМИД, и Египетских, в том числе:))

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте, Алина! Да, действительно, пирамиды оставили о себе недобрую память. И зачастую люди даже не хотят разбираться что есть что. Далеко не надо ходить -моя дочь как узнала, что я хочу заняться МЛМ-бизнесом, замахала на меня руками, сказала, что даже разговаривать на эту тему не хочет. Но я не стала развивать эту тему. Время и дела все расставят на свои места.

    ОтветитьУдалить
  7. Вы правы, Нина: ничто так не убеждает, как действие.

    И Ваша дочь, и многие миллионы противников МЛМ убеждаются лишь видя результат.

    Я желаю Вам результата! Он обязательно придет, потому что Вы замечательная. Главное - выбрать СВОЕ. то, от чего Вы сами будете получать удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  8. Есть люди, которые во всем ищут подвох и обман, они и разбираться не станут, как на самом деле обстоят дела. Так проще им жить, ведь делать ничего не надо, просто ругай всех и все. Переубеждать и что-то объяснять им вообще не стоит. Надо просто делать свое дело и верить в успех. И все действительно станет на свои места.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...